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Hummus Variationen
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Hummus Variationen Rezepte

Klassische Hummus | Avocado Hummus | Rote-Bete-Hummus:
In der arabischen Welt sind die Rezepte äußerst kreativ. Hier treffen aromatische Kräuter und raffinierte Gewürze aufeinander und präsentieren ein wahres Geschmackserlebnis.
Total Time40 minutes
Course: Dessert
Keyword: Hummus
Servings: 2 Personen
Author: M.Irfan

Ingredients

Zutaten für die Hummus Variation:

Zutaten für das Klassische Hummus:

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 6 Esslöffel Sesampaste (Tahin)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 0,5 Stück Saft einer Zitrone

Zutaten für das Avocado Hummus:

  • 1 Avocado
  • 1 Dose Kichererbsen (vorgekocht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Esslöffel Sesampaste (Tahin)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • Etwas glatte Petersilie

Zutaten für das Rote-Bete-Hummus:

  • 2 kleine Rote-Bete-Knollen (vorgekocht)
  • 1 Dose Kichererbsen (vorgekocht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Sesampaste (Tahin)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone

Instructions

  • Diese Variation aus Hummus ist etwas ganz besonderes und eine herrliche Abwechslung zum
    herkömmlichen Hummus, aus Kichererbsen. So hat man eine schöne Auswahl, die man allein oder gemeinsam genießen kann. Zudem sind alle Zutaten frisch, schnell zu bekommen und die Zubereitung ist ebenfalls ziemlich leicht. Serviert wird das Ganze mit etwas Brot, Tee nach Belieben, und einer kleinen Gemüseplatte - und schon ist das leichte Dinner fertig.